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Ingredientes:
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento Biológico Seco Ativo (1 Envelope)1 Xícara De água Morna (cerca De 110°F Ou 43°C)1 Colher De Chá De Açúcar3 Xícaras De Farinha De Trigo1 1/2 Colher De Chá De Sal2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva (opcional, Para Um Sabor Extra)

Modo De Preparo

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Instruções:
1Em uma tigela pequena, misture o fermento, a água morna e o açúcar. Deixe descansar por 5-10 minutos ou até que a mistura fique espumosa. Isso indica que o fermento está ativo.2Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.3Adicione a mistura de fermento à tigela com a farinha. Se estiver usando azeite de oliva, adicione-o também neste momento.4Mexa bem a massa até que ela comece a se unir em uma bola. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha. Se estiver muito seca, adicione um pouco mais de água morna, uma colher de sopa de cada vez.5Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por cerca de 5-7 minutos, ou até que a massa fique lisa e elástica.6Coloque a massa em uma tigela levemente untada com azeite, cubra-a com um pano limpo e úmido, e deixe-a descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até que tenha dobrado de tamanho.7Pré-aqueça o forno a 230°C.8Divida a massa em pequenas bolas do tamanho de um punho.9Em uma superfície enfarinhada, abra cada bola de massa em um círculo fino, com cerca de 1/4 de polegada (0,6 cm) de espessura.10Transfira os círculos de massa para uma assadeira forrada com papel manteiga ou polvilhada com farinha de milho.11Asse no forno pré-aquecido por cerca de 3-4 minutos, ou até que os pães fiquem inflados e dourados.12Retire do forno e sirva imediatamente, ou guarde em um pano limpo para manter a umidade.13Você pode servir o pão sírio com uma variedade de acompanhamentos, como homus, babaganuche, carne grelhada, vegetais ou como base para sanduíches. É uma receita versátil e deliciosa que complementa muitos pratos da culinária do Oriente Médio e Mediterrânea.

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