Ingredientes
Lista De Compras (0)
8 Bifes De Carne ( Contra Filé, Alcatra)1 Creme De Leite1 Cebola1/2 Xícara De água100 G De Presunto100 G De Mussarela3 Colheres De Sopa De Margarina Para Fritura
Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;2Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;3Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;4Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;5Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;6Sirva com arroz branco.
Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.