CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
8 Bifes De Carne ( Contra Filé, Alcatra)1 Creme De Leite1 Cebola1/2 Xícara De água100 G De Presunto100 G De Mussarela3 Colheres De Sopa De Margarina Para Fritura 

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;2Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;3Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;4Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;5Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;6Sirva com arroz branco.

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Bolo De Banana
QUEDELICIA
0
Massa Podre
QUEDELICIA
0
Baião De Dois
QUEDELICIA
0
Quirera Com Suã
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO