CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
500g De Peito De Frango Cortado Em Cubos2 Dentes De Alho Picados1 Cebola Média Picada2 Colheres De Sopa De óleo De OlivaSal E Pimenta A Gosto1 Xícara De Molho De Tomate4 Xícaras De Caldo De Galinha1 Xícara De Fubá (farinha De Milho)1 Xícara De Queijo Parmesão Ralado2 Colheres De Sopa De Manteiga

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Em uma panela grande, aqueça o óleo de oliva em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho e refogue até ficarem dourados.2Adicione os cubos de frango à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o frango até dourar por todos os lados.3Despeje o molho de tomate sobre o frango e misture bem. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, para que os sabores se misturem.4Enquanto o frango cozinha, prepare a polenta. Em uma panela separada, leve o caldo de galinha ao fogo alto até ferver.5Reduza o fogo para médio-baixo e despeje lentamente o fubá na panela, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.6Cozinhe a polenta por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fique espessa e macia.7Retire a panela do fogo e adicione a manteiga e o queijo parmesão ralado à polenta, mexendo bem até que a manteiga derreta e o queijo se incorpore.8Para servir, coloque uma porção da polenta em pratos individuais e cubra com o frango em molho de tomate. Você também pode polvilhar um pouco mais de queijo parmesão por cima, se desejar.9Esta receita rende cerca de 4 porções. Você pode acompanhar a polenta com frango com uma salada verde fresca ou legumes cozidos, se desejar. Aproveite sua refeição!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Massa De Pizza
QUEDELICIA
0
Bife Parmegiana
QUEDELICIA
0
Paella Espanhola
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO