CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
Para A Massa Dos Churros:
1 Xícara De água2 Colheres De Sopa De Açúcar1/2 Colher De Chá De Sal2 Colheres De Sopa De óleo Vegetal1 Xícara De Farinha De TrigoÓleo Para Fritar
Para A Cobertura:
1/2 Xícara De Açúcar1 Colher De Chá De Canela Em Pó

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Em uma panela média, coloque a água, o açúcar, o sal e o óleo vegetal. Leve ao fogo médio e aqueça até ferver.2Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez. Mexa rapidamente com uma colher de pau até a massa ficar homogênea e formar uma bola.3Transfira a massa para um saco de confeiteiro com um bico em formato de estrela (ou uma máquina de churros, se você tiver) para fazer os churros. Caso não tenha nenhum dos dois, você pode usar um saco plástico resistente e cortar um dos cantos, criando uma abertura para extrair a massa.4Aqueça o óleo para fritar em uma panela funda a cerca de 180°C (350°F).5Quando o óleo estiver quente, comece a extrair a massa diretamente no óleo. Corte os churros no tamanho desejado, usando uma tesoura.6Frite os churros até ficarem dourados e crocantes, virando-os para garantir que fiquem cozidos por igual.7Retire os churros do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para remover o excesso de óleo.8Em um prato ou tigela rasa, misture o açúcar e a canela para a cobertura.9Passe os churros ainda quentes na mistura de açúcar e canela, certificando-se de que fiquem bem cobertos.10Sirva os churros imediatamente, enquanto ainda estão quentes e crocantes.11Os churros são deliciosos quando servidos com um molho de chocolate ou doce de leite para mergulhar. Aproveite essa maravilhosa sobremesa!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Petit Gateau
QUEDELICIA
0
Bife Acebolado
QUEDELICIA
0
Omelete Simples
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO