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Ingredientes

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1 Xícara De Cuscuz Marroquino1 Xícara De água Ou Caldo De Legumes (quente)1 Colher De Sopa De Azeite De OlivaSal A GostoLegumes Cozidos E Cortados Em Cubos (cenoura, Abobrinha, Ervilha, Pimentão, Etc.) - OpcionalPassas, Amêndoas Ou Castanhas - OpcionalTemperos A Gosto: Cominho, Canela, Cúrcuma, Pimenta-do-reino, Etc. - Opcional 

Modo De Preparo

Anotações
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1Em uma tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e tempere com uma pitada de sal.2Adicione o azeite de oliva à água ou caldo de legumes quente e despeje sobre o cuscuz. Certifique-se de que toda a superfície do cuscuz esteja coberta.3Cubra a tigela com um pano limpo ou com papel-filme e deixe descansar por cerca de 5 minutos para que o cuscuz absorva o líquido e fique macio.4Com um garfo, solte os grãos do cuscuz, mexendo delicadamente para que fiquem soltinhos.5Se quiser, adicione os legumes cozidos e cortados em cubos, as passas, amêndoas ou castanhas e os temperos de sua preferência. Misture bem para incorporar os ingredientes.6Prove o cuscuz e ajuste o sal e os temperos, se necessário.7Para servir, você pode modelar o cuscuz em uma forma para dar uma apresentação mais bonita no prato, ou simplesmente colocá-lo em um prato e decorar com alguns legumes e ervas frescas.8O cuscuz marroquino pode ser servido como acompanhamento de carnes, frango ou peixe, ou mesmo como uma refeição principal acompanhada de saladas. É uma opção versátil e deliciosa que agrada a muitos paladares. Aproveite!

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