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Ingredientes:
500g De Camarões Médios, Limpos E Descascados (pode Deixar As Cascas Para Fazer O Caldo, Se Desejar)4 Xícaras De Caldo De Galinha (ou Caldo De Camarão)1 Lata De Leite De Coco (aproximadamente 400ml)2 Talos De Capim-limão, Cortados Em Pedaços De 5 Cm4 Folhas De Lima Kaffir (opcional, Mas Altamente Recomendado Para O Sabor Cítrico)3 Colheres De Sopa De Molho De Peixe (Nam Pla)2 Colheres De Sopa De Suco De Limão Fresco1 Colher De Sopa De Pasta De Chili Tailandesa (ou A Gosto)1 Colher De Sopa De Açúcar De Palma Ou Açúcar Mascavo (opcional, Para Equilibrar O Sabor)1 Pimenta Dedo-de-moça Vermelha, Cortada Em Rodelas Finas (opcional, Para Mais Picância)1/2 Xícara De Cogumelos (por Exemplo, Cogumelos Shiitake Ou Cogumelos Ostra), FatiadosCoentro Fresco Picado, Para GuarniçãoCebolinha Picada, Para Guarnição 

Modo De Preparo

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Instruções:
1Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha em fogo médio-alto. Adicione os talos de capim-limão e as folhas de lima kaffir ao caldo e deixe ferver por alguns minutos para liberar o sabor.2Adicione o leite de coco à panela e deixe ferver novamente.3Adicione os camarões e os cogumelos à sopa e cozinhe até que os camarões estejam cozidos, o que geralmente leva de 3 a 5 minutos, dependendo do tamanho dos camarões.4Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o molho de peixe, suco de limão, pasta de chili e açúcar de palma (se estiver usando). Mexa bem para combinar os sabores.5Prove a sopa e ajuste o tempero conforme necessário. Se desejar mais picante, adicione mais pasta de chili ou pimenta dedo-de-moça.6Remova os talos de capim-limão e as folhas de lima kaffir da sopa antes de servir.7Sirva a sopa quente, guarnecida com coentro fresco picado e cebolinha.8Essa sopa é uma explosão de sabores e texturas, e é uma ótima opção para quem aprecia pratos picantes e azedos. Aproveite!

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