Ingredientes
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Ingredientes:
4 Batatas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços1 Cebola Grande, Picada2 Dentes De Alho, Picados1 Linguiça Calabresa Defumada, Cortada Em Rodelas Finas1 Maço De Couve, Finamente Fatiada4 Xícaras De Caldo De Galinha Ou Caldo De LegumesAzeite De OlivaSal E Pimenta A Gost Modo De Preparo
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Instruções:
1Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e dourados.2Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas finas à panela e refogue por alguns minutos, até que a linguiça esteja dourada e liberando seu aroma defumado.3Adicione as batatas cortadas à panela e misture bem com a linguiça, cebola e alho.4Despeje o caldo de galinha ou caldo de legumes na panela. Deixe cozinhar até que as batatas estejam macias e cozidas, o que levará cerca de 15-20 minutos.5Use um mixer de mão ou um liquidificador para purê a sopa até ficar bem cremosa. Se usar o liquidificador, lembre-se de fazer isso em porções menores para evitar que a sopa quente transborde.6Volte a sopa para a panela e ajuste a consistência com mais caldo, se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto.7Adicione a couve finamente fatiada à sopa e deixe cozinhar por alguns minutos, até que a couve esteja macia e cozida.8Prove a sopa e ajuste os temperos, se necessário.9Sirva o Caldo Verde quente, regando com um fio de azeite de oliva extra virgem e acompanhado de pão crocante.10Este é um caldo maravilhosamente reconfortante e delicioso. A linguiça calabresa defumada adiciona um toque extra de sabor à tradicional receita de Caldo Verde. Aproveite! Fotos Da Receita
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