CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
3 Cenouras Médias3 Ovos1 Xícara De óleo Vegetal2 Xícaras De Açúcar2 Xícaras De Farinha De Trigo1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó
Para A Cobertura De Chocolate:
4 Colheres De Sopa De Açúcar4 Colheres De Sopa De Chocolate Em Pó2 Colheres De Sopa De Manteiga4 Colheres De Sopa De Leite

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.2Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coloque-as no liquidificador juntamente com os ovos e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.3Em uma tigela separada, misture o açúcar e a farinha de trigo. Adicione a mistura de cenoura aos poucos, mexendo bem.4Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar completamente.5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.6Enquanto o bolo estiver assando, prepare a cobertura de chocolate. Em uma panela, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a cobertura engrossar um pouco.7Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Despeje a cobertura de chocolate sobre o bolo já frio.8E pronto! Agora você tem um delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate para saborear. Aproveite!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Barreado
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO