CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
Ingredientes:
1 Kg De Costela Bovina Em Pedaços500 G De Mandioca Descascada E Cortada Em Pedaços2 Cebolas Médias Cortadas Em Rodelas4 Dentes De Alho Picados2 Tomates Médios Picados2 Pimentas Dedo-de-moça (opcional, Ajuste Conforme Sua Preferência)2 Colheres De Sopa De óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De Colorau (urucum Em Pó)Sal A GostoCheiro-verde (salsinha E Cebolinha) Picado A GostoÁgua Quente 

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
Instruções:
1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados até que fique bem dourada. Adicione a cebola e o alho picados e refogue por alguns minutos até que fiquem dourados também.2Acrescente o tomate picado e o colorau (urucum em pó). Misture bem para que o colorau se espalhe e dê cor ao prato.3Se estiver usando as pimentas dedo-de-moça, adicione-as nesse momento.4Cubra os ingredientes com água quente suficiente para cobrir a carne. Tempere com sal a gosto. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após a panela começar a chiar.5Enquanto a carne cozinha, prepare a mandioca. Descasque e corte em pedaços médios.6Após o tempo de cozimento da carne, verifique se ela está macia e desfiando. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.7Adicione os pedaços de mandioca à panela, misture bem e adicione mais água quente se necessário, para que a mandioca fique bem coberta de líquido. Tampe novamente a panela e cozinhe por mais cerca de 15 a 20 minutos após a panela começar a chiar, ou até que a mandioca esteja macia.8Finalize com cheiro-verde picado a gosto.9Verifique o tempero e ajuste o sal, se necessário.10Sirva a vaca atolada bem quente, acompanhada de arroz branco e outros acompanhamentos de sua preferência.11Lembrando que essa é uma receita básica e tradicional. Você pode personalizar os temperos e ingredientes de acordo com o seu gosto. Bom apetite!

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Sopa De Feijão
QUEDELICIA
0
Almondegas
QUEDELICIA
0
Torta Salgada
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO