Ingredientes
Lista De Compras (0)
500g De Polvilho Azedo250ml De Leite100ml De óleo2 Ovos200g De Queijo Minas Padrão Ralado (ou Queijo Meia Cura)Sal A Gosto
Modo De Preparo
Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Preaqueça o forno a 180°C.2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo em fogo médio até ferver. Em seguida, desligue o fogo.3Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo e adicione a mistura de leite e óleo quente. Mexa bem até obter uma massa homogênea.4Acrescente os ovos à massa e continue mexendo até incorporá-los completamente.5Adicione o queijo ralado à massa e misture até ficar bem distribuído.6Tempere a massa com sal a gosto e continue mexendo até obter uma massa macia e elástica.7Unte as mãos com um pouco de óleo e modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas.8Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.9Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados por fora.10Retire do forno e sirva os pães de queijo ainda quentes. Eles ficam deliciosos acompanhados de café ou chá.11Aproveite seus pães de queijo fresquinhos e saborosos!
Fotos Da Receita
Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.
Avaliações
Nenhuma Avaliação Ainda.