CADASTRAR
Home Receitas Ingredientes Ocasiões Cozinha Nosso Blog

Ingredientes

Lista De Compras (0)
120 G De Espaguete Negro400 G De Camarões Pré-cozidos E Limpos70 G De Manteiga Sem Sal3 Dentes De Alho PicadoSuco De Limão½ Xícara De Vinho Branco Seco De QualidadeSal E Pimenta 

Modo De Preparo

Anotações
Suas Anotações+ SALVAR
1Seque os camarões com papel toalha para retirar o excesso de umidade.2Tempere com sal, alho e um pouquinho de suco de limão.3Leve ao fogo uma panela com água, adicione sal para que a água fique bem salgada, com gosto de água do mar.4Cozinhe a massa de acordo com as informações da embalagem.5Enquanto a massa é preparada, leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso, aqueça muito bem, em seguida coloque a manteiga e os camarões, salteie em fogo alto para que eles dourem delicadamente e rapidamente. Essa etapa dura dois a 3 minutos.6Regue com o vinho branco, deixe no fogo por um a dois minutos para apurar os sabores.7Ajuste o sal e a pimenta e pronto.8Escorra massa, coloque a dentro da frigideira e misture em fogo baixo para envolver os ingredientes.9Eu finalizei com ovas de tainha em pó para dar cor e sabor, mas elas são opcionais.10Sirva a massa em seguida.

Fotos Da Receita


Obrigado, sua foto será listada o quanto antes.

Avaliações

Nenhuma Avaliação Ainda.

Receitas Relacionadas

Ver Todas
Almondegas
QUEDELICIA
0
Bolo De Milho
QUEDELICIA
0
Bife Wellington
QUEDELICIA
0
Bife A Milanesa
QUEDELICIA
0
Pastel Crocante
QUEDELICIA
0
ENVIADOR POR XITAGATO