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Ingredientes

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120 G De Espaguete Negro400 G De Camarões Pré-cozidos E Limpos70 G De Manteiga Sem Sal3 Dentes De Alho PicadoSuco De Limão½ Xícara De Vinho Branco Seco De QualidadeSal E Pimenta 

Modo De Preparo

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1Seque os camarões com papel toalha para retirar o excesso de umidade.2Tempere com sal, alho e um pouquinho de suco de limão.3Leve ao fogo uma panela com água, adicione sal para que a água fique bem salgada, com gosto de água do mar.4Cozinhe a massa de acordo com as informações da embalagem.5Enquanto a massa é preparada, leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso, aqueça muito bem, em seguida coloque a manteiga e os camarões, salteie em fogo alto para que eles dourem delicadamente e rapidamente. Essa etapa dura dois a 3 minutos.6Regue com o vinho branco, deixe no fogo por um a dois minutos para apurar os sabores.7Ajuste o sal e a pimenta e pronto.8Escorra massa, coloque a dentro da frigideira e misture em fogo baixo para envolver os ingredientes.9Eu finalizei com ovas de tainha em pó para dar cor e sabor, mas elas são opcionais.10Sirva a massa em seguida.

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